Jika tidak bisa diputar: gunakan CHROME, bersihkan cache, lakukan reload browser. Report Link.
List Server
720p
720p
720p
SUB

Fighter in the Wind (2004)

| 120 Min. | | ,
3
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 3.00 out of 5)
Loading...

Nonton Film Fighter in the Wind (2004) Streaming Movie Sub Indo

Nonton Fighter in the Wind Sub Indo – Film ini mengisahkan tentang asal usul Karate Kyokushin yang diciptakan oleh Masutatsu Oyama. Secara garis besar film ini menggambarkan perjalanan Choi Baedal (sebelum berganti nama ke Oyama) dari mulai cita-citanya ingin menjadi penerbang pesawat tempur, sampai ia mampu mengalahkan Kato dengan kyokushin yang dimilikinya. Film ini kudu ditonton oleh pecinta karate. Sayangnya aku udah ga punya copy-an ni film, jadi mungkin reviewnya salah-salah dikit. Hehehehe…

Melihat saya film ini adalah perpaduan film Korea-Jepang. Awalnya Baedal ingin sekali menjadi seorang pilot angkatan udara Jepang, namun karena dia orang Korea akhirnya ia menjadi korban nasional. Kato yang menjadi dedengkot tentara menjadi musuh utama. Hidupnyapun menjadi nggak jelas. Konflik dengan geng lokal menjadikannya dijuluki penakut dan “tukang ngompol”.

Download Film Fighter in the Wind (2004) Streaming Movie Sub Indo

Fighter in the Wind Sub Indo – Kemudian ia pun bertemu teman, Bumso. Ia tahu itu jago beladiri. Ia pun meminta Bumso untuk melatihnya karate. Namun Bumso menolak karena dia telah bersumpah tidak akan ikut-ikutan yg namanya kayak gitu lagi. Namun akhirnya, setelah melihat kegigihan Baedal, Bumso pun membantu Baedal dengan memberikan Baju dan Buku karate. Setelah bisa karate, di malam hari ia pun menjadi “Batman”.

Namun kemudian ia mengasingkan diri disebuah gunung. Selama belasan bahkan puluhan bulan ia berlatih karate secara semi-otodidak dengan buku panduan dari Bumso tentunya. Latihannya pun sangat berat, seperti ia mencoba memecahkan batu dengan mudah, membenturkan kayu dipunggungnya, kakinya juga tak luput dari hal-hal yang sakit. Semua itu demi mendapatkan kekuatan dalam dirinya.

Setelah dirasa cukup ia pun kembali turun gunung dan menantang pendekar karate jepang dari dojo ke dojo. Awalnya ia diremehkan, namun…. Liat sendiri lanjutannya sampai ia kembali bertemu dengan Kato. Ada kisah asmaranya juga…

Labels and Related Movies

Nonton Movie  Fighter in the Wind (2004)

Website streaming film terlengkap dan terbaru dengan kualitas terbaik. Hanya di KITA NONTON – Streaming Dan Download Film Sub Indo Terbaru kalian bisa nonton berbagai macam film berkualitas dengan mudah dan gratis tanpa harus registrasi, kami menyediakan berbagai macam film baru maupun klasik bagi para pencinta film box office subtitle indonesia secara lengkap dengan kualitas terbaik. Sekarang KITA NONTON – Streaming Dan Download Film Sub Indo Terbaru menyediakan layanan gratis youtube downloader untuk Download Film Terbaru (Android, iOS, PC) tanpa perlu install aplikasi / software. Mudah dan Cepat.

Tips Nonton Kita Nonton

Untuk kalian yang sering menonton online di situs-situs streaming seperti BIOSKOPKEREN, Layarkaca21, LK21, Ganool, ada sebagian tips sebelum menonton seperti:

  • Menyiapkan cemilan untuk menemani sepanjang film,
  • Ajak teman / pasangan (jika ada, hehe) biar ada yang bisa diajak ngobrol membahas film yang ditonton,
  • Baiknya menonton film - film sebelumnya jika kamu menonton film lanjutan, contoh: menonton Avengers: Infinity War (2018) sebelum menonton Avengers: Endgame (2019) biar nyambung nanti nontonnya. :D
  • JANGAN PERNAH SPOILER kepada teman-teman jika sudah menonton film apalagi film terkenal yang ditunggu-tunggu semua orang. ingat!

Tentang http://124.150.139.91/

http://124.150.139.91/ merupakan situs penyedia jasa streaming atau nonton online gratis untuk rakyat INDONESIA tercinta, dikhususkan untuk mereka yang susah akses ke bioskop2 terdekat atau yang sedang di luar negri yang tidak nyaman jika menonton di bioskop sana. http://124.150.139.91/ sama sekali tidak memiliki konten film-film yang disediakan melainkan IDTube mencari/mengambil dari sumber di internet/forum/situs yang meng-upload semua film tersebut lalu dipasang di situs ini. Beberapa kategori film yang dimiliki http://124.150.139.91/ seperti film Action, Horror, Sci-Fi mulai dari Spider-Man: No Way Home (2021), The Conjuring: The Devil Made Me Do It (2021), Captain Marvel (2019) atau film-film box office seperti Aquaman (2018), Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) lengkap semua ada di sini bahkan film tahun lawas seperti Planet Of The Apes (1968) ataupun Jaws (1975) ada, .. Amazing!

Bagi kalian yang senang menonton di situs ini, silahkan bagikan keseruan kalian menonton film di situs terlengkap KITANONTON.NET kepada teman-teman, saudara, pacar, sahabat, guru, orang tua, dan lain-lain. Selamat menonton! :D